Bei den (Handball-)Männern-, Damen- und Jugendspielgemeinschaften Groß-Umstadt/Habitzheim (im Folgenden auch SG Groß-Umstadt/Habitzheim oder SG genannt) sind derzeit über 400 Menschen in mehr als 20 Mannschaften aktiv, davon rd. 300 Kinder und Jugendliche. Mit mehreren Tausend Besuchern pro Jahr bieten unsere beiden Spielstätten in Groß-Umstadt ein einmaliges Ambiente und eine ideale Kommunikations- und Erlebnisplattform, die unseren Werbepartnern interessante Wachstums- und Wertschöpfungspotenziale ermöglicht, wie zum Beispiel:

• Steigerung ihrer Unternehmensbekanntheit durch die hohe lokale, regionale und überregionale Präsenz der SG,
  • Aufladen ihres Unternehmensimages mit vielen Emotionen und Werten wie z.B. „Dynamik“, „Kraft“, „Leistungsfähigkeit“ und „Jugendförderung“,
  • Verbesserung bestehender und Entwicklung neuer geschäftlicher Kontakte über die Integration in den Freundeskreis der SG,
  • Stärkung der Kundenbindung über die Einladung zu Heimspielen der SG,
  • Ansprache von unterschiedlichen Zielgruppen innerhalb der SG,
  • Dokumentation von gesellschaftlicher und regionaler Verantwortung durch die Verbindung mit einer der größten Handballspielgemeinschaften in der Region.

Werden auch Sie Partner der SG Groß-Umstadt/Habitzheim, unterstützen Sie unseren Handballsport und unsere Jugendförderung auf ihrem zukünftigen Weg und nutzen Sie die SG als attraktive Präsentations- und Netzwerkplattform für Ihr Unternehmen. Wir freuen uns auf Ihren Kontakt.

Norbert Reeg, Thomas Kraus
E-Mail: sponsoring@sg-gross-umstadt-habitzheim.de