Gemeinsam erfolgreich unseren Handballnachwuchs unterstützen

Um unseren rd. 300 Nachwuchshandballern in den rd. 15 Jugendteams einen optimalen Spiel- und Trainingsbetrieb zu ermöglichen, benötigen wir benötigen regelmäßig Deine Unterstützung bei der Anschaffung von Trainingshilfen (z. B. Koordinationsleitern, Hürden-/Slalomstangen, Airbodys, Bälle etc.). Denn Trainingshilfen finanzieren wir nahezu ausschließlich durch Sponsoring, Spenden und Förderbeiträge von  Unternehmen und Privatpersonen.

Zum Sammeln der Spenden nutzen wir das kostenfreie Angebot der Spendenplattform betterplace.org. Betterplace.org ist vom Finanzamt als gemeinnützige Organisation anerkannt und verschickt alle Spendenbescheinigungen automatisch per E-Mail in der ersten Februarwoche des nachfolgenden Kalenderjahres. Bei Deiner Spende hast Du die Möglichkeit, zusätzlich einen “Beitrag zum Betrieb der Spendenplattform” an betterplace.org oben drauf zu legen. Der Beitrag ist absolut freiwillig und kann auf null Euro reduziert werden.