Vor kurzem ging die Handballsaison 2019/2020 unserer Damen-, Herren- und Jugendmannschaften auf denkwürdige Art und Weise zu Ende. Nun richten sich die Blicke schon auf die neue Spielzeit. Leider gestaltet sich die Planung aufgrund der anhaltenden Corona-Restriktionen weiterhin schwierig. Aus diesem Grund haben wir beschlossen, den Verkauf von Dauerkarten für die Saison 2020/2021 auszusetzen. In der neuen Saison werden deshalb ausschließlich Einzeltickets je Spiel oder Turnier (mögliche Ticket-Kategorien: Vollzahler, Ermäßigt, Freiticket) angeboten, die nur online erworben werden können (siehe hierzu die entsprechenden Informationen und Links in der unten stehenden Veranstaltungsübersicht). Unsere Tageskassen an den Spiel- und Turniertagen sind bis auf weiteres nicht geöffnet.

Des Weiteren bitten wir Sie, folgende wichtige Regelungen zu beachten: Der Zutritt zu den Spielstätten wird nur über die erworbenen Einzeltickets möglich sein (Umbuchungen und Übertragungen sind ausgeschlossen; Stornierungen kostenpflichtiger Tickets gegen Zahlung einer Bearbeitungsgebühr bis zu 1 Tag vor Veranstaltungsbeginn möglich). Auch Personen mit freiem Eintritt benötigen ein Ticket. Eine Ticketpflicht gilt ebenfalls für Veranstaltungen mit freiem Eintritt (z. B. Spiele der Jugendmannschaften). Die Tickets müssen als Bar-Code auf dem Handy oder als Ausdruck am Einlass vorgezeigt werden. Dadurch ist garantiert, dass Sie trotz begrenzter Zuschauerzahl einen Zutritt erhalten. Die damit verbundene, namentliche online-Registrierung hat sich in anderen Bundesländern bereits bewährt und die Einlassbeschränkungen können hierdurch passgenau eingehalten werden. Auch langen Warteschlangen wird vorgebeugt, da die Zuschauer mittels Bar-Codes am Eingang der Spielstätten am Scanner einchecken können ohne die Tageskasse zu kontaktieren.

Ferner weisen wir Sie daraufhin, dass Zuschauer ab dem Eingangsbereich der Sportstätten bis zum Einnehmen des Sitzplatzes sowie beim Verlassen des Sitzplatzes zwingend eine Mund-Nasen-Bedeckung zu tragen haben. Maskenpflicht besteht somit, wenn sich Zuschauer nicht an Ihrem Platz befinden. Ferner gelten die bekannten Abstands- und Hygieneregeln. Weitere zu beachtende Regelungen entnehmen Sie bitte folgendem Link: Hygiene- Sicherheitskonzept für den Sportstättenbesuch.

Besonderer Hinweis für Ticketsystemnutzer mit einer E-Mail-Adresse bei T-Online: In der Regel finden Sie Ihre Tickets im Anhang der Auftragsbestätigungs-E-Mail. Sehen Sie bitte gegebenenfalls auch in Ihrem Eventbrite-Konto oder in der Eventbrite-App nach. Wenn Sie Ihre Tickets auch dort nicht finden, wenden Sie sich bitte am Spieltag an die für die Eingangskontrolle verantwortlichen Personen oder bitten Sie den unten genannten Ansprechpartner um die erneute Zusendung der Auftragsbestätigungs-E-Mail.

Keine Veranstaltungen

Sollten Sie noch Fragen zum Thema Tickets haben oder wir Ihnen irgendwie behilflich sein können, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Wir hoffen Sie in einer der Sportstätten in Groß-Umstadt begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen einen schönen Aufenthalt und spannende Spiele.

Jens Casper
E-Mail: tickets@sg-gross-umstadt-habitzheim.de