Die Männer-, Damen- und Jugendspielgemeinschaften Groß-Umstadt/Habitzheim (im Folgenden auch SG Groß-Umstadt/Habitzheim oder SG genannt) sind mit mehr als 400 Sportbegeisterten eine der größten Handballspielgemeinschaften in Südhessen. Die SG und ihre Mitglieder stehen nicht nur für attraktiven Handballsport in der Region, sondern auch für eine anerkannte Nachwuchsarbeit. Wir freuen uns über Ihr Interesse an einer Mitgliedschaft. Da es sich bei der SG Groß-Umstadt/Habitzheim um drei Spielgemeinschaften der beiden Stammvereine TV 1878 Groß-Umstadt e. V. und TSV 1911 Habitzheim e. V. handelt, müssen Sie hierzu zunächst einem der Stammvereine beitreten, wobei es Ihnen freisteht, für welchen Verein Sie sich entscheiden.

Alternativ oder parallel zu einer Mitgliedschaft in einem der beiden Stammvereine haben Sie auch die Möglichkeit, Mitglied im Förderverein Groß-Umstädter Handball e. V. zu werden. Schon ab 5,00 € im Monat können Sie so den Handballsport und den Handballnachwuchs in Groß-Umstadt und Habitzheim unterstützen.

Um Ihnen den Weg zur Mitgliedschaft zu vereinfachen, haben wir für Sie in der nachstehenden Tabelle unter anderem neben den Mitgliedsanträgen und Vereinssatzungen auch Informationen zu den aktuellen Beitragssätzen unserer Stammvereine, unseres Fördervereins sowie unserer Heidelberger Ballschule als PDF-Dokument zum Download zusammengestellt. Bitte senden Sie den ausgefüllten und unterschriebenen Mitgliedsantrag per Post oder E-Mail an die angegebenen Adressen. Ferner weisen wir Sie darauf hin, dass die Bearbeitungsdauer der Mitgliedsanträge vier bis sechs Wochen in Anspruch nehmen kann.

Download Mitgliedsantrag, MitgliedsbeitragVereinssatzungDatenschutzhinweisDateneinwilligungserklärung, Heidelberger Ballschule

Postanschrift:
TV 1878 Groß-Umstadt e. V.
Albert Welter (Vorstandsvorsitzender)
Hinter der Ziegelhütte 20
64823 Groß-Umstadt

E-Mail: mitgliederverwaltung@tv1878.de

Download Mitgliedsantrag, Mitgliedsbeitrag, Vereinssatzung

Postanschrift:
Turn und Sportverein 1911 Habitzheim e. V.
Toni Kinz (Vorstandsvorsitzender)
Heuweg 4
64853 Otzberg

E-Mail: info@tsv-habitzheim.de

Download Beitrittserklärung, Vereinssatzung, Vereinsinfo

Postanschrift:
Förderverein Groß-Umstadt Handball e. V.
Heiko Klein (Vorstandsvorsitzender)
Untere Marktstraße 29