Die Männer-, Damen- und Jugendspielgemeinschaften Groß-Umstadt/Habitzheim (im Folgenden auch SG Groß-Umstadt/Habitzheim oder SG genannt) sind mit mehr als 400 Sportbegeisterten eine der größten Handballspielgemeinschaften in Südhessen. Die SG und ihre Mitglieder stehen nicht nur für attraktiven Handballsport in der Region, sondern auch für eine anerkannte Nachwuchsarbeit. Wir freuen uns über Ihr Interesse an einer Mitgliedschaft. Da es sich bei der SG Groß-Umstadt/Habitzheim um drei Spielgemeinschaften der beiden Stammvereine TV 1878 Groß-Umstadt e. V. und TSV 1911 Habitzheim e. V. handelt, müssen Sie hierzu zunächst einem der Stammvereine beitreten, wobei es Ihnen freisteht, für welchen Verein Sie sich entscheiden.

Um Ihnen den Weg zur Mitgliedschaft zu vereinfachen, haben wir für Sie einen Online-Mitgliedsantrag bereitgestellt. Sie werden hierbei automatisch und in wenigen Schritten sowohl durch das Aufnahmeformular geführt als auch über die Mitgliedsbeiträge informiert. Weitere ausführliche Informationen wie zum Beispiel zu den Vereinssatzungen der beiden Stammvereine finden Sie unter folgenden Links: TV 1878 Groß-Umstadt e. V. und TSV 1911 Habitzheim e. V. Wenn Sie noch Fragen haben oder weitere Informationen zur Mitgliedschaft möchten, wenden Sie sich bitte an Ihren zuständigen Ansprechpartner des jeweiligen Stammvereins.

TV 1878 Groß-Umstadt e. V.
Albert Welter (Vorstandsvorsitzender)
Hinter der Ziegelhütte 20
64823 Groß-Umstadt
E-Mail: mitgliederverwaltung@tv1878.de

Turn und Sportverein 1911 Habitzheim e. V.
Toni Kinz (Vorstandsvorsitzender)
An den Bruchwiesen 1