Sie sind Mitglied der SG Groß-Umstadt-Habitzheim und möchten das auch zeigen? Dann holen Sie sich die offizielle SG-Kleidung aus unserer Kollektion. Gemeinsam mit unserem Sportausrüster Teamsport Rhein-Main GmbH (ehemalige Firmenbezeichnung Maxi Sport Rudolf Brunner GmbH) gibt es nun für alle Mannschaften der Spielgemeinschaften und für jedes unserer rd. 400 Mitglieder eine einheitliche Kleidung. Vom Trainingsanzug bis zum Sweatshirt – jedes Kleidungsstück ist mit dem SG-Logo und auf Wunsch mit Ihren Initialen bedruckt.

Die neue und einheitliche Trainingskollektion der SG Groß-Umstadt-Habitzheim ist demnächst über uns erhältlich. Sobald wir mehr wissen, aktualisieren wir diese Seite und informieren Sie auch im Bereich Aktuelles darüber. Wenn Sie weitere Fragen oder Wünsche haben, schreiben Sie uns an – wir helfen Ihnen gern weiter.

Kerstin Appel
E-Mail: kollektion@sg-groß-umstadt-habitzheim.de