Sie sind Mitglied der SG Groß-Umstadt/Habitzheim und möchten das auch zeigen? Dann holen Sie sich die offizielle SG-Kleidung aus unserer Kollektion. Gemeinsam mit unserem Sportausrüster Maxi Sport 24 gibt es nun für alle Mannschaften der Spielgemeinschaften und für jedes unserer rd. 400 Mitglieder eine einheitliche Kleidung. Vom Trainingsanzug bis zum Sweatshirt – jedes Kleidungsstück ist, sofern möglich, mit dem SG-Logo und auf Wunsch mit Ihren Initialen bedruckt. Die neue und einheitliche Trainingskollektion der SG Groß-Umstadt/Habitzheim ist ab sofort in unserem Online-Shop käuflich erwerbbar.

Zusätzlich zu unseren Artikeln im Online-Shop können Sie hier  unsere limitierte SG-Mütze per E-Mail an untenstehende Adresse bestellen. Mit der SG-Mütze ist man bestens für alle Outdoor-Aktivitäten im Winter ausgerüstet. Die Mütze eignet sich genauso gut aber auch für den Alltag und die Freizeit in der Stadt. Sie hält den Kopf wunderbar warm und ist zugleich sehr leicht. Sie besteht aus Wolle und kostet 16 Euro.

Wenn Sie weitere Fragen zum Thema Kollektion haben oder wir Ihnen irgendwie behilflich sein können, schreiben Sie uns an – wir helfen Ihnen gern weiter.

Kerstin Appel
E-Mail: kollektion@sg-groß-umstadt-habitzheim.de