Oktober, 2022

25Okt.(Okt. 25)10:0026(Okt. 26)16:00Handball-Camp für 9- bis 12-jährige Mädchen und Jungen10:00 - 16:00 (26) Sporthalle Ernst-Reuter-Schule, Dresdner Straße 7, 64823 Groß-Umstadt, Deutschland

Informationen

Vom 25.10. bis zum 26.10. dieses Jahr findet in der Zeit von 10.00 Uhr bis 16:00 Uhr unser Handball-Camp im Herbst statt. Unsere qualifizierten Coaches werden sich intensiv um deine Ausbildung kümmern, dich mit viel Spaß fordern und fördern. Ganz nach unserem Motto: Handball spielen. Menschen bewegen.

Für die Verpflegung sowohl während der Einheiten als auch für das Mittagessen ist gesorgt. Die Teilnahmegebühr beträgt 99 Euro zzgl. Ticketsystemgebühr in Höhe von ca. 5 Euro. Wir freuen uns auf Deine Anmeldung!

Dich erwartet im Besonderen:

• 2-tägiges Handball-Camp für 9- bis 12-jährige Mädchen und Jungen
  • Zwei Trainingseinheiten täglich inkl. Mittagessen
  • Training in alters- und leistungsgerechten Gruppen
  • Trainingsdurchführung durch unsere qualifizierten Jugendtrainer
  • Im Fokus steht die individuelle Weiterentwicklung und Verbesserung des Handballspiels jedes Kindes: Wurfvarianten, 1:1 Verhalten in Abwehr und Angriff, Verhalten in der Kleingruppe mit z.B. Spielverlagerung
  • Schulung und Verbesserung der Athletik der Teilnehmer: Kräftigung, Schnellkraft, Koordination und Leistungsvermögen; für eine ganzheitliche körperliche Ausbildung sorgt altersgerechtes Athletiktraining

Die Teilnehmerzahl beträgt mindestens 16, maximal 30 Kinder. Wird die Mindestteilnehmerzahl nicht erreicht, findet das Camp nicht statt und die geleistete Teilnehmergebühr wird unverzüglich zurückerstattet.

25 (Dienstag) 10:00 - 26 (Mittwoch) 16:00

Sporthalle Ernst-Reuter-Schule