Hier finden Sie fortlaufend alle wichtigen Informationen, Bilder und Mitteilungen rund um die SG Groß-Umstadt/Habitzheim. Wenn Sie uns auch Informationen oder Schnappschüsse zu Veröffentlichungszwecken zukommen lassen wollen, senden Sie diese bitte an folgende E-Mail-Adresse: news@sg-gross-umstadt-habitzheim.de. Wir freuen uns auf Ihre Nachricht. Bitte beachten Sie, dass wir im Bedarfsfall unter einer Vielzahl möglicher Einsendungen eine Auswahl treffen müssen bzw. die Bearbeitungsdauer der Einsendungen zwei bis vier Wochen in Anspruch nehmen kann.

Kein Trainingsbetrieb bis vorerst 31. Januar 2021: Vom 2. November 2020 bis vorerst 31. Januar 2021 findet Corona-bedingt kein Trainingsbetrieb unserer Mannschaften in den Sportstätten in Groß-Umstadt und Umgebung statt.
Kein Spielbetrieb der Aktivenmannschaften bis vorerst 25.Februar 2021: Die Aussetzung des Spielbetriebs der Aktivenmannschaften wird zunächst bis zum 25.Februar 2021 verlängert. Sollte bis zum 15.März 2021 keine umfassende Wiederaufnahme des Spielbetriebs möglich sein, wird die Runde nicht gewertet. In diesem Fall wird der Spielbetrieb weiterhin nach den gültigen Spielplänen fortgesetzt; es wird keine Auf- und Absteiger in allen hessischen Klassen geben und die Klassenzusammensetzungen soweit wie möglich in die Saison 2021/22 übernommen.
Kein Spielbetrieb der Jugendmannschaften bis vorerst 8. März 2021: Die Aussetzung des Spielbetriebs der Jugendmannschaften wird bis zum letzten geplanten Spieltag der Runde am 8.März 2021 verlängert. Im Jugendbereich werden in der Saison 2020/21 keine Meister ermittelt. Im Jugendbereich sind auch nach dem 8.März 2021 Freundschaftsspiele mit den „alten“ Jahrgängen auf Initiative der Vereine hin möglich.

Spieltag-Liveticker

C-Jugend, D I-JugendD II-Jugend