Hier finden Sie fortlaufend alle wichtigen Informationen, Bilder und Mitteilungen rund um die SG Groß-Umstadt/Habitzheim. Wenn Sie uns auch Informationen oder Schnappschüsse zu Veröffentlichungszwecken zukommen lassen wollen, senden Sie diese bitte an folgende E-Mail-Adresse: news@sg-gross-umstadt-habitzheim.de. Wir freuen uns auf Ihre Nachricht. Bitte beachten Sie, dass wir im Bedarfsfall unter einer Vielzahl möglicher Einsendungen eine Auswahl treffen müssen bzw. die Bearbeitungsdauer der Einsendungen zwei bis vier Wochen in Anspruch nehmen kann.

Das Präsidium des Hessischen Handball-Verbands hat in seiner Sitzung am 25. März 2021 folgende Beschlüsse zur Runde 2020/21 gefasst:
  1. Die Aussetzung des Spielbetriebs im Erwachsenenbereich wird bis zum geplanten Ende der Runde am 9. Mai 2021 verlängert.
  2. Die vom Anfang der Runde weg gelegten Spiele nach dem 9.Mai 2021 werden nicht mehr ausgetragen.
  3. Folgende Ausnahmen von der Aussetzung des Spielbetriebs werden ab dem 29.03.2021 zugelassen, sofern diese durch die Verordnungen des Landes Hessen, der Halleneigner und der örtlichen Gesundheitsbehörden gestattet sind: a) Spiele der A-Jugend-Bundesligen und Qualifikationsspiele zu diesen Klassen, b) Spiele um die Deutsche Meisterschaft der B-Jugend, c) Aufstiegsspiele zur 3. Liga, d) Freundschaftsspiele jeglicher Art, sofern diese durch die Verordnungen des Landes Hessen, der Halleneigner und der örtlichen Gesundheitsbehörden gestattet sind, werden ab dem 29.03.2021 zugelassen.
Diese Beschlüsse bedeuten de facto eine Beendigung der Pflichtspielrunden 2020/2021 im Erwachsenenbereich. Unter Punkt 3 der Beschlüsse ist festgelegt, dass Qualifikationsspiele und Aufstiegsspiele zu höheren Klassen erlaubt sind, wenn die nötigen Genehmigungen seitens der Halleneigner und der Gesundheitsämter erteilt worden sind. Da dies von Kreis zu Kreis verschieden gehandhabt wird, ist eine einheitliche Regelung für ganz Hessen zzt. nicht möglich.

Spieltag-Liveticker

C-Jugend, D I-JugendD II-Jugend