Hier finden Sie fortlaufend alle wichtigen Informationen, Bilder und Mitteilungen rund um die SG Groß-Umstadt/Habitzheim. Wenn Sie uns auch Informationen oder Schnappschüsse zu Veröffentlichungszwecken zukommen lassen wollen, senden Sie diese bitte an folgende E-Mail-Adresse: news@sg-gross-umstadt-habitzheim.de. Wir freuen uns auf Ihre Nachricht. Bitte beachten Sie, dass wir im Bedarfsfall unter einer Vielzahl möglicher Einsendungen eine Auswahl treffen müssen bzw. die Bearbeitungsdauer der Einsendungen zwei bis vier Wochen in Anspruch nehmen kann.

Spieltag-Liveticker

B-JugendC-Jugend, D I-JugendD II-Jugend

Nicht verfügbar: E1/2-Jugend

A-JugendB-JugendC I-JugendC II-JugendD I-JugendD II-Jugend

Nicht verfügbar: E1/2-Jugend

Nachrichten & Spielberichte
Hinweis

Die neue und einheitliche SG-Kollektion ist ab sofort käuflich erwerbbar. Siehe hierzu den Bereich Über Uns – Kollektion!

Hinweis

Die Angaben zu Trainingszeiten und Trainingsorten auf unserer Webseite wurden aktualisiert und sind ab 22. Juni 2020 gültig.