Hier finden Sie fortlaufend alle wichtigen Informationen, Bilder und Mitteilungen rund um die SG Groß-Umstadt/Habitzheim. Wenn Sie uns auch Informationen oder Schnappschüsse zu Veröffentlichungszwecken zukommen lassen wollen, senden Sie diese bitte an folgende E-Mail-Adresse: news@sg-gross-umstadt-habitzheim.de. Wir freuen uns auf Ihre Nachricht. Bitte beachten Sie, dass wir im Bedarfsfall unter einer Vielzahl möglicher Einsendungen eine Auswahl treffen müssen bzw. die Bearbeitungsdauer der Einsendungen zwei bis vier Wochen in Anspruch nehmen kann.

Spieltag-Liveticker

C-Jugend, D I-JugendD II-Jugend

Nicht verfügbar: E1/2-Jugend

A-JugendB-JugendC I-JugendC II-JugendD I-JugendD II-Jugend

Nicht verfügbar: E1/2-Jugend

Nachrichten & Spielberichte
Hinweis

Ab Montag, den 02.11.2020 bis vorerst 30. November ist der Sportbetrieb untersagt. Damit einher geht die Schließung der öffentlichen / privaten Sporthallen & Sportanlagen. Wir alle hätten uns gefreut, wenn die Infektionszahlen nach unten gegangen wären. Nun müssen wir uns darauf konzentrieren, in 4 Wochen wieder unter 50 Neuinfektionen zu landen. Wir hoffen das Beste.

Hinweis

Spielbetrieb pausiert bis 31. Dezember 2020. Weitere ausführliche Informationen hierzu finden Sie auf der Startseite unter „Aktuelle Informationen von der SG-Leitung zum Coronavirus“.